臺灣HACCP認證 食品安全HACCP認證標準的發展 发布时间: 2021-02-28 01:44
臺灣HACCP認證 食品安全HACCP認證標準的發展
HACCP並不是新標準,它是20世紀60年代由皮爾斯伯公司聯合美國國家航空航天局(NASA)和美國壹家軍方實驗室(Natick地區)共同制定的,體系建立的初衷是為太空作業的宇航員提供食品安全方面的保障。
隨著全世界人們對食品安全衛生的日益關註,食品工業和其消費者已經成為企業申請HACCP體系認證的主要推動力。世界範圍內食物中毒事件的顯著增加激發了經濟秩序和食品衛生意識的提高,在美國、歐洲、英國、澳大利亞和加拿大等國家,越來越多的法規和消費者要求將HACCP體系的要求變為市場的準入要求。
壹些組織,例如美國國家科學院、國家微生物食品標準顧問委員會、以及WHO/FAO營養法委員會,壹致認為HACCP是保障食品安全最有效的管理體系。
臺灣HACCP 臺灣HACCP認證 臺灣ISO22000 臺灣ISO22000認證 臺灣食品安全管理體系 臺灣食品安全管理體系認證 臺灣認證公司 臺灣認證機構 臺灣認證咨詢公司
中鴻認證服務 www.cnqr.org 1998年至今 直辦非中介 全國接單 遠程或就近安排審核
新系統集成資質CS/ITSS/CCRC/DCMM認證,ISO三體系,售後服務/誠信認證,軟件CMMI評估,互聯網ISO27001/ISO27701/ISO20000認證,食品HACCP/ISO22000/BRC/綠色食品/有機食品,汽車16949認證,軍工三證,實驗室CMA/CNAS/10012,社會責任SA8000/ISO26000,醫療器械13485,知產貫標/能源體系/業務連續性等,產品認證(3C/綠色產品/十環)各類AAA信用評級等等,詳見空間。
1.誠聘專兼職審核員(全國),專職咨詢老師(成都),專職市場專員 年薪10-35萬
2.全國誠招ISO認證代理人(免費),轉發信息即傭金,免費培訓。
3.本年度ISO內審員免費培訓開始了,每月免費名額有限,從速預計。