当前位置: 网站首页 > 臺灣 > 臺灣CMMI認證 >
臺灣CMMI認證 軟件企業實施應用CMMI體系的三個主要原因和實施意義 发布时间: 2021-03-04 12:35
臺灣CMMI認證 軟件企業實施應用CMMI體系的三個主要原因和實施意義
開發和應用CMMl的主要原因有三點:壹是軟件項目的復雜性的快速增長使過程改進的難度增大,二是軟件工程的並行與多學科組合,三是實現過程改進的最佳效益。
(1)解決軟件項目的過程改進難度增大問題。
CMM成功實施以後,極大地提高了軟件企業的開發效率和軟件產品的質量,從而也提高了軟件產品的可靠性和軟件產業的信譽,這樣人們就對軟件寄予了更大的希望。人們希望軟件能夠完成更多、更大、更復雜的任務。
(2)實現軟件工程的並行與多學科組合。
CMM模型的成功實踐,促進了工程和產品開發的組織發生了巨大的變革,變革的目標主要是為了消除與分段開發有關的低效。在分段開發過程中,中間產品傳給下壹階段的工作人員時,有可能要進行大量的返工,以糾正原先的理解錯誤。並行工程、交叉學科群組、交叉功能群組、集成化產品群組以及集成化產品和過程開發等,都代表了在產品或服務的整個生命周期的合適時間內處理這類問題的不同方法。這種傾向意味著設計人員和客戶要與制造人員、測試人員和用戶共同工作,以支持開發需求的制造組織。這種工作方式蘊涵著所有關鍵的相關人員要支持產品或服務開發的所有階段。
(3)實現過程改進的最佳效益。
盡管過程改進存在復雜化的因素,但軟件管理專家們相信,其中的許多障礙可以通過壹個集成過程改進的公共模型來克服。這種信念反映了在集成方面所進行的工作和CMMl項目的作者和評審人員的經驗。人們相信,正如通過CMM的過程改進能夠產生顯著的效益壹樣,集成過程改進也能產生更大的效益。
從根本上來說,過程改進集成主要影響四個領域:成本、側重點、過程集成和靈活性。其中某些變化可能比另壹些變化容易量化,但所有這些都體現了過程改進集成的真正優勢。
臺灣CMMI 臺灣CMMI認證 臺灣CMMI認證機構 臺灣CMMI標準 臺灣CMMI認證是什麽 臺灣CMMI的五個級別 臺灣CMMI軟件質量管理體系 臺灣CMMI認證體系
中鴻認證服務 www.cnqr.org 1998年至今 直辦非中介 全國接單 遠程或就近安排審核
新系統集成資質CS/ITSS/CCRC/DCMM認證,ISO三體系,售後服務/誠信認證,軟件CMMI評估,互聯網ISO27001/ISO27701/ISO20000認證,食品HACCP/ISO22000/BRC/綠色食品/有機食品,汽車16949認證,實驗室CMA/CNAS/10012,社會責任SA8000/ISO26000,醫療器械13485,知產貫標/能源體系/業務連續性等,產品認證(3C/綠色產品/十環)各類AAA信用評級等等,詳見空間。
1.誠聘專兼職審核員(全國),專職咨詢老師(成都),專職市場專員 年薪10-35萬
2.全國誠招ISO認證代理人(免費),轉發信息即傭金。免費培訓。
3.本年度ISO內審員免費培訓開始了,每月免費名額有限,從速預計。