臺灣ISO9001認證 質量體系認證亦稱質量體系註冊由第三方體系認證機構審核 发布时间: 2020-04-11 21:07
臺灣ISO9001認證 質量體系認證亦稱質量體系註冊由第三方體系認證機構審核
質量體系認證亦稱“質量體系註冊”。由公正的第三方體系認證機構,依據正式發布的質量體系標準,對企業的質量體系實施評定,並頒發體系認證證書和發布註冊名錄,向公眾證明企業的質量體系符合某一質量體系標準的全部活動。
一是認證的申請和評定階段,其主要任務是受理並對接受申請的供方質量體系進行檢查評價,決定能否批準認證和予以註冊,並頒發合格證書。
二是對獲準認證的供方質量體系進行日常監督管理階段,目的是使獲準認證的供方質量體系在認證有效期內持續符合相應質量體系標準的要求。
臺灣ISO9000 臺灣ISO9000認證 臺灣ISO9001 臺灣ISO9001認證 臺灣質量認證 臺灣質量體系認證 臺灣質量管理體系認證 臺灣ISO認證 臺灣認證證書 臺灣認證公司 臺灣認證機構 臺灣認證咨詢公司