臺灣ISO14001認證 環境管理體系初始運行階段的註意事項 发布时间: 2020-04-11 22:46
臺灣ISO14001認證 環境管理體系初始運行階段的註意事項
運行環境管理體系。環境管理體系文件編制完成,正式頒布,就標誌著環境管理體系已經建立並投入運行。
在體系運行期間,為審查組織的環境管理活動是否已按環境管理體系文件的規定進行,環境管理體系是否得到了正確的實施和保持,為確定體系的持續適用性、充分性、有效性,組織應組織內部審核和管理評審。
貫穿這些工作始終的另一項重要工作是全員培訓。
建立和實施環境管理體系強調全員參與。建立和實施環境管理體系的任何一個環節,都有賴於全體人員共同努力,任何一個員工都不可能遊離於體系之外,為使他們都能理解並以實際行動支持體系的建立和運行,組織必須進行充分的培訓,內容從ISO14001標準,到環境方針,到適用法律法規,到個人職責,到重要環境因素,到體系文件,到作業指導書,到運行記錄……
如果組織在建立和實施體系的過程中,需要人員培訓和技術支持,可以向環境管理體系咨詢機構中鴻認證服務尋求幫助。
臺灣ISO14000 臺灣ISO14000認證 臺灣ISO14001 臺灣ISO14001認證 臺灣環境管理體系認證 臺灣認證公司 臺灣認證機構 臺灣認證咨詢公司